Притяжение сердец

Притяжение сердец не разрушить километрами,
И годами не изжить,не развеять злыми вЕтрами,
Ведь когда это любовь-никуда уже не денешься,
Даже если через боль от нее ты переменишься.

И не требуя взамен ничего без сожаления ,
Ты отдашь себя всего,даже до изнеможения,
Чтобы тот,о ком молчишь улыбался и смеялся,
Ты его за все простишь,лишь бы счастлив он остался.
 
Притяжение сердец это магия и сила,в нем начало и конец,
В нем есть все о чем молила...
Берегите же его,это истинная радость,
И любовь пусть через боль,но она приносит сладость!


Рецензии