Нет тебя рядом

Памяти А.Н. посвящается...

След капли на щеке-слеза
Горька и градом.
Надежда рухнула - ГРОЗА.
Тебя нет рядом.

Искали, берег обошли
Ногами ватными.
Что жило, волны унесли
Пленили, спрятали.

Молчало озеро с утра,
Да небо плакало.
Что ж вы наделали, ветра?!
Дождинки капали.

Опоры нет с тех пор для нас.
Рок-неизбежностью.
Лишились мы в тот самый час
Любви и нежности.

Пусть дождь стучится о стекло,
Льёт водопадом,
Оставив след. И все равно.
Тебя нет рядом.

Фото из интернета.


Рецензии
Очень трогательно, пронзительно. Я вместе с вами плачу...

Ольга Бурыгина   20.11.2013 14:46     Заявить о нарушении