Прости меня, Любовь

1.
Осени музыка - это всего лишь дождь за окном.
Пусто и холодно стало нам в нашем доме большом.
Плакали свечи, слезой восковою капала грусть.
Двери закрою, исчезну и никогда не вернусь.

Как же случилось, что мы оказались чужими людьми?
Я забираю в дорогу остатки безумной любви.
Сердце на ключ я закрою и спрячу, его не ищи.
Не говори ничего и мне вслед промолчи!


Припев:
Прости меня, Любовь.
Тебя не сохранила я.
Прости меня, Любовь.
Тебя я отпускаю...
Прощаюсь я с тобой,
Но, знаю, было все не зря.
Прости меня, Любовь.
И я тебя прощаю.

2.
Осени музыка - это всего лишь дождь за окном.
Я ухожу, исчезаю, не быть нам больше вдвоем.
Капли дождя c листопадом скрывают наши следы
Не провожай меня взглядом, в котором нет теплоты....

Припев:
Прости меня, Любовь.
Тебя не сохранила я.
Прости меня, Любовь.
Тебя я отпускаю...
Прощаюсь я с тобой,
Но, знаю, было все не зря.
Прости меня, Любовь.
И я тебя прощаю.

Речитатив:
Ну, вот и все. Нам больше нечего сказать друг другу.
Что с нами случилось? Мы стали чужими....
Я не хочу видеть твои холодные глаза.
Ключи на столе.
Я ухожу. Прощай......

24/07/2012 – Valeria Zay


Рецензии