Словоблудие

*   *   *
У трассы, в юбочке коротенькой,
стоит, загадошность храня,
намакияженная тетенька,
нагой ногой меня маня.

*   *   *
Ох, в любые века, видит бог, нелегка
масса брутто супружеской ноши.
И годам к сорока организм мужика
до предела обычно изсношен.

*   *   *
Моей обижены персоною
Вы отвернулись, дескать сплю.
И я, вздыхая, Вас пёр сонною -
я Вас и сонную люблю.

*   *   *
Пурпуром октябрь одел осину,
тихо в засыпающем лесу,
стынь, покой… Лишь из кустов – Соси, ну!
- Хватит нукать. Ну – сосу, сосу….

*   *   *
Всё б тебе с женой браниться, свариться,
а ведь, брат, без ласки да без такта,
брюки не зашьются, борщ не сварится,
половых не сложится контактов.

*   *   *
В Одессе як хотишь, так и скажи,
и таки шо – язык одесский плох? Нет.
В Одессе кажуть так за падежи -
это тогда, когда скотина дохнет.

*   *   *
И того ли от тебя я ждала?
Горше выдумать обиды нельзя!
Ну ломалась... Так потом я ж дала,
а ты взял, да и в отместку и не взял.

*   *   *
Тебя отлучила подруга от тела,
а ты все не можешь забыть эту суку?
Не ной, ты ж мужчина и знаешь что делать -
остынь, успокойся, возьми себя в руку!

*   *   *
На сельской свадьбе, в праздничной толпе,
кто пьет, кто пляшет, кто уснул в салате.
Жених, родня, соседи и т.п. -
т.п. в фате и подвенечном платье.

*   *   *
Ну чем не жизнь – напоен и накормлен,
любвеобилен, как соседский Тузик,
я свеж и бодр, всегда в спортивной форме.
Эх, жаль она не сходится на пузе.


Рецензии
И снова прекрасная подборка с нетривиальными рифмами и тонким юмором. С благодарностью за удовольствие, ОК

Князев Олег Анатольевич   27.08.2022 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо Олег, я тоже отдал должное вашему творчеству. К сожалению последнее время заглядываю на стихиру раз в год по обещанию, что называется запал пропал, рутина заела... Всего наилучшего!

Роман Фролов   28.08.2022 14:55   Заявить о нарушении
Благодарю , Роман, за добрый отклик. Времени также катастрофически не хватает, но у Вас еще обязательно поброжу!!! Есть, чем улыбнуться!

Князев Олег Анатольевич   28.08.2022 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.