утро в деревне и последняя редакция

Не надо быть  в словах УНЫЛЫМ,               
ФАЛЬШИВО ГОРЬКИМ и ПОСТЫЛЫМ.            
Тоску оставь на черный день.            
И,если ЦЕЛОВАТЬСЯ  ЛЕНЬ,             
Ложись и дальше спи,мой милый.               
А ВОТ СОВСЕМ ДРУГИЕ РЕЧИ               
Удачу приведут за плечи.               
Наполнят СЧАСТЬЕМ теплый дом.            
И Если ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ:               
Любовь отыщут за углом,               
Где забралась она за печку!!!!
(вот я сейчас отредактировала
и охватила ностальгия...
ты помнишь?как разворчался на первые слова,
что так больным не говорят...
и на последние-
что ни за что
не будешь лазить
за печку 
за любовью ))))))


Рецензии