Двадцать лет по делу о любви. Эксы дня

Рецензия на «У пропасти лет» (Нина Орлова)

Двадцать лет по делу о любви
Отмотал - амнистия не светит,
В тесном каземате - визави,
В смотровом окошке - кто-то третий...

Рецензия на «Бог Дионис заставляет» (Валерий Денисов)

Кульну в шинке стакан-другой
И в храм - загладить грех земной!

Рецензия на «Петрарка. Сонет 184» (Александралт Петрова)

Не слишком чист я милостью природы,
Что делать: мной рулит тестостерон,
Покушать, выпить, завестись приплодом -
Вот общества неписаный закон.

Рецензия на «Что такое любовь?» (Валентина Землевская)

Весна любви пришла под осень,
Седобородый бес в ребре
Засел и приключений просит,
Подняв простынку на заре.

Рецензия на «Чёрно-белое...» (Абель Алексей)

Вот! Пора к "земле багровой",
Всё гуляет, старый хрен!
Ищет, видите ли, новой -
Озвездел от звёзд совсем!

Рецензия на «Пеньюар воздушно-пенный... - триолет» (Ирина Букреева)

Ты купалась в ванне пенной,
Пылким чувствам - не хозяйка,
Только заступил на смену,
Ты купалась в ванне пенной,
Мы забрызгали всю стену,
Не беда - ведь есть мочалка.
Ты купалась в ванне пенной,
Пылким чувствам - не хозяйка.

Рецензия на «Великолепная аптека. Триолет» (Виктор Гусак)

Лук, чеснок, редиска, хрен -
Мощное лекарство,
Чтоб не подошли совсем -
Лук, чеснок, редиска, хрен!
Не задаст тебе проблем
Женское коварство.
Лук, чеснок, редиска, хрен -
Мощное лекарство!


Рецензии
Михаил, великолепная подборка стихов=экспромтов! Очень понравились триолеты, да и просто Ваши стихи - с чудесным чувством юмора!
Спасибо за нах!
С теплом к Вам,
Светлана

Светлана Дубинина   20.11.2013 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.