чемодан

Когда устанешь ты смотреть из своего окна
И видеть серые унылые пейзажи,
Не нужно думать -может улететь куда?!
Решай сейчас не сомневайся даже!

Возьми большой свой чемодан
И положи в него все дорогое:
Мечту и счастье, но оставь обман
Куда  летишь, там все другое...

Другие будни и другие дни,
К ним быстро не добраться , они дальше
Красивые и смелые они-
Но почему же ты о них не знала раньше!


Рецензии