верь в себя

Ты сильной будь, держись,
Ты сможешь, я же знаю,
Не опускай руки, проверь в себя, взбодрись!
Так горький опыт жизненный преобритают:
Плохое не про нас, беда уйди, посторонись!

Быть может испытание не выдержит другой,
Ты встанешь и пойдешь, любой ценой!
Я верю будут еще дни такие:
Когда с улыбкой будешь вспоминать,
Что и мечтать ты не могла об этом,
Что можно просто встать и побежать!

Не слушай приговоров от врачей,
Быть может куплены дипломы,
И роль , у них, кровавых палачей,
Загнать тебя за деньги в кому.

Но ты молись и верь в себя
И делай пока то, что любишь делать,
А жизнь тебе еще одна дана,
Чтоб что то важное успела ты в ней сделать!
 


Рецензии