лень

Что ненавижу в себе ? Лень
Ее так много, что порою
Мне хочется лежать весь день,
Укрывшись пледом с головою.

И я борюсь с ней каждый час
Воюю с ней , как с врагОм
страшным
И думаю но вот сейчас
Вся лень пройдет , все будет классным!

Я запишусь в спортивный клуб,
Пойду пройду весь курс массажа,
Начну крутить свой хулахуп,
Крючком свяжу салфетку даже!

И так мечтаю я пока,
Колачиком свернувшись на диване,
Что не сегодня этот день наверняка-
Быть может завтра, он настанет!


Рецензии