прощаю...

Я научилась все и всем  прощать..
Не потому что стала  слабовольна
Я и минуты не хочу терять
На чувство, что я чем то не довольна !

Пусть люди те , которым не понять
Растрачивают свою жизнь на что угодно,
Которые, злым словом могут обижать
Прощаю Вас ,идите,Вы свободны!

Не буду я таить на Вас обид,
Вы не достойны участи подобной,
Я постараюсь просто Вас забыть,
Хотя не раз Вы делали мне больно...


Рецензии