заговор

Красивые  стихи, обрывки фраз,
Не смотрит мне в глаза-
Волнуется, как будто первый раз.
И мастерски от играна его слеза,
Несмело выдает надежду на пощаду:
Вчерашний поцелуй, который принял он в награду!
От той чужой, что пьяною была
И флиртовала, наглая кабыла!!!

-В дыму табачном одурманенный вином!,
Оправдывается что он был ,и просит об одном,
Чтоб близко к сердцу я не принимала,
Мол извени вчера я выпил , и не мало !
О ,нет помилован не будешь!
Еще не знаешь на кого напал!
-Ну может дурной сон, и ты его забудешь?
И на колени он к моим ногам упал.
-Не думаю ,скрестила руки на груди я :
Уж очень сильная печаль,
Потеряна любовная идиллия,
И тут в сердцах он прокричал: мне Жаль!
Я все осмыслил, нету мне прощенья,
Но жизни без тебя не будет ,Нет!
Метнулся в ресторан доставил угощенья,
Поклялся завтра шубу купит мне в обед!!!
И наступило завтра я от счастья
"Лечу"в шикарной шубе в ресторан,
Благодарить мою подругу Настю-
Ту, что почмокала его ,когда мой был чертовски пьян!


Рецензии