***

Мне сложно это выразить словами,
Ведь я влюблен, но плачу горькими  слезами.
Я весь горю! Но пламя остужая взглядом -
Нет... Не со мной... Не чувствую тебя я рядом.

И, вроде, вот же - руку протяни -
Коснись, дотронься, просто обними!
Но нет - в ответ я слышу только:"Эх..."
Как будто ты запретный плод, а я лишь грех.

Мне очень больно, и любви не ощущаю.
Но виноват я сам - и точно это знаю!
И вот уже шаги предпринимаю,
Чтоб изменить... Но тщетно... И опять страдаю...

Моя любовь к тебе границ не знает!
Она растет и даже не подозревает,
Что бесконечность - это не предел!
И этот тезис душу мне согрел!

Я знаю точно у меня внутри
Живет то чувство в области груди,
Которого боятся, но хотят!
И от которого у всех глаза блестят!

И я уверен - где-то глубоко
Ты это чувствуешь! Хотя и не легко
Признать, что идеальная мы пара.
Ну! Не отказывайся от такого дара!

Мы посланы друг другу свысока!
И как бы не была ты далека, -
Теперь я знаю - время иллюзорно,
А расстояние стабильно и покорно.

В любой момент, когда мы захотим,
Быть можем вместе! И когда решим,
Что счастлив наш союз и нерушим,
То осознаем, что добро вершим!

Моя мечта - что ты всегда со мной!
А я же твой мужчина! Твой герой!
"Мой Лев!" - как называла ты когда-то.
"Любимый муж!" - но это следующая дата.:)

Что важно - это точно - отношения!
Они ведь наших душ отображения.
В них солнце, радость, доброта, тепло.
Когда мы вместе - все вокруг светло!

И в завершении одно хочу сказать -
Я сердце для тебя готов отдать,
Как Данко, чтобы осветить весь путь!
И в этом смысл моей жизни - ее суть...


14 ноября 2013


Рецензии
А мне нравится! 😊👍 А ещё на рэп похоже - речитативом читается.

Надежда Хотий   25.02.2017 02:21     Заявить о нарушении