***

17 янв. 19:35
Как хорошо уметь стрелять,
Не надо дядю умалять,
Его искать, потом скрывать,
Когда умеешь сам стрелять !

Не надо деньги им платить,
Что бы кого - то " удалить"
И не бояться что " поколят"
И сам тогда лишишься воли.

Не надо ждать, когда пройдет
Обида, ненависть и злоба,
Беда с проблемами уйдет,
Как предсказал когда-то Глоба!

Ты сам берешь свой пистолет,
"Его "заводишь в туалет-
Не жить ему теперь сто лет...
Закончу так я свой куплет!


Рецензии