маска

Оставь не много  место  слабостям моим,
Я женщина я не должна быть сильной,
И не обязана доказывать другим,
Что там под маской слез не видно.
 
Хочу быть слабой и ранимой
И беззащитной быть хочу ,
И  безгранично  быть любимой
Мечтаю я , в сердцах кричу!

Но мир сегодняшний не рад
Всем хрупким милым слабокам,
Ты борешься и бьешься об заклад
И терпишь.. Это все.. Пока...


Рецензии