париж

Нет лучше в мире места, чем Париж-
Божественный , шикарный и роскошный.
Как хочется хоть месяц там пожить,
Бродить по улочкам пустынным полуночным.
Проснуться по утру , съесть круасан,
Подняться на Монмартр,
Купить каштанов жареных стакан,
Чтоб аромат от них горячих превращался в пар!
А после с наслаждением огромным,
Пройтись по бутикам...
И взглядом томным,
Рассматривать, что мне не по карману там...
Но в этом весь Париж!


Рецензии