валентинка

Сладко -сладко спит малышка,
Носиком в ладонь уткнулась,
Обняла малышка мишку
И калачиком свернулась.
Не пошла сегодня в садик,
Заболел животик сильно,
А за ней скучает Вадик-
В садике в День Валентина!
Он для маленькой девчонки,
Мастерил открытку-сердце
И цветочки из клеенки.
А теперь куда им деться?
Завтра уже поздно будет-
"Дорога к обеду ложка"
И она его забудет-
Раздосадовался крошка.


Рецензии