поздравляю бабулю с 8 марта!

Я люблю свою бабулю!
Лучше всех она на свете!
Мы вдвоем с сестренкой Улей
Написали строки эти:
Кто напоет чаем с медом?
Кто красивый свитер свяжет?
Нам помажет ранку йодом,
Сказку на ночь кто расскажет?
Поцелуем нас разбудит,
С утрица блинов нажарит,
В игры наши играть будет,
В угол в жизни не поставит!
Это бабушка родная,
Лучше всех она и правда!
Поздравляем дорогая,
С праздником 8 го марта!


Рецензии