Мне бы даже хотелось

Мне бы даже хотелось капельку
стать слабее и сдаться чувствам.
Твоей прошлой любви царапинки
навсегда залатать искусно.

Отрастить свои крылья заново,
научится мурчать от счастья.
И уставшим котенком загнанным
отдышаться в тепле объятий.

И вдыхать твою нежность с воздухом,
и глотать ароматы жадно!
И руками до неба звездного
доставать в сладострастном танго!

Но нельзя! Моё сердце заперто
в металлической клетке ребер.
И мечты между строк припрятаны,
и душа в беспробудной коме.

Оставайся в руках мечтательниц
о тебе и в тебя влюбленных,
столь открытых, простых, навязчивых...,
а моих не читай безмолвий!

Если сердца прочтешь звучание
и на струнах его сыграшь,
то поймешь мой язык молчания -
никогда меня не оставишь!


Рецензии