Письмо из прошлого

 Я пишу письмо вам дорогая
Хоть и не Онегин, но в стихах
Вас забыть стараюсь и мечтаю
Вы в моей душе безумный страх

 Встретились мы с вами не случайно
В реза лося в вас мое авто
Разлетелись фары, в щепки бампер
Вам бы хоть бы хрен, совсем ни что

 Денег вы с меня тогда не взяли
Предложили дружбу мне в замен
И любовь свою мне навязали
Или срок примерно лет так семь

 Ваш папаша в мэрии был шишкой
И его любили сильно там
Он бы мог купить тогда мне вышку
Но я сердце вам свое отдал

 Выглядели вы тогда не очень
Развиты были не по годам
Все борцы что суму занимались
Круглый год завидовали вам

 Плечи ваши в сажень, может шире
Таз как от белаза колесо
Ляжки целлюлитом все изрыты
Но всего страшней у вас лицо

 Но сидеть на нарах не хотелось
Я потом об этом пожалел
В общем расписавшийся я с вами
Здесь я и узнал про бес предел

 По ночам вы хрюкали, рычали
Пердежом морили организм
А еще в экстазе вы кончали
От моей ноги бухая вдрызг

 Жрали вы как свиньи в свиноферме
Да же просыпаясь по ночам
И просили чтоб я на подносе
Приносил продукты вам мадам

 А однажды собрались с друзьями
На шашлык, решили отдохнуть
Ну и вы мадам собрались с нами
Так хотелось вас тогда мне пнуть

 Помните как плюхнулись вы в воду?
И весь пляж накрыло в миг волной
И друзья что были на природе
Больше не общаются со мной

 Я терпел не много и не мало
Целый год мне было тяжело
А потом решил возьму у папы
За мученье миллионов сто

 Рассказал ему про новый бизнес
Про любовь к дочурочке его
И собрав манатки, быстро с дрыгнул
Под покровом ночи далеко

 Сделал операций я не мало
Поменял не мало, дивных мест
Нынче не узнает меня мама
Жив, здоров, достаток во всем есть

 Только мозг ни как, не поменяешь
Я пошел к психологу на днях
Он сказал: что нужно на бумагу
Из души излить весь этот страх

 Я решил сжигать его не буду
А на память подарю я вам
Чтоб вы знали как я ненавидел
Счастье вместе выпавшее нам!!!

    31.03.2013год. 



   

 


Рецензии