прости...

Прости, быть может не досказаны слова...
Быть может время не хватило.
Поверь, я это не со зла-
Дел суматоха закрутила.
Мы редко говорим слова " прости"
Боимся быть непоняты, стыдимся
И с возом этим тяжелей идти
И делать вид, что этим мы гордимся
Все эта суета дневных забот,
Затягивает неизбежностью в воронку.
И поступить бы вовремя наоборот
И то ,что важно не откладывать в сторонку.
Но наша смелость, не всегда сильна
Чтоб сделать шаг, проходят жизни,
Вы извините, если больно сделала когда,
Я говорю всем Вам простите!


Рецензии