Стрела купидона

Плутаю в собственной душе, как в лабиринте,
А в прочем, тут давно уж ногу сломит черт,
Любви стрелу найти пытаюсь в этой смуте,
А то ведь лягва, или жаба подберет.

Стрелок порхатый запустил не глядя,
Не спрашивая- надо, или нет,
Поди, влюбись- кругом лишь бл@ди,
Повесь хомут на шею в сорок лет.

Вот и ищу стрелу, что б уничтожить,
Втоптать в грязищу раз и навсегда,
И пусть биноклем Купидон не водит,
Не проканает эта лабуда.;;;;;;;;;;;;;


Рецензии