В - после, после - Я!

Плесенью - чайная река
Прянично  сухи  берега
Студён остывший кипяток
Болью  зубной  порог
Оставлен за дверью
Уложенной на пол
Согласно поверью
Дешёвостью цацок
Не скрашен срок
Игрива на гребне  вша
Цокотом  не спеша
Тишь  разрывая
 Рождая  свободы  звук
Уходим бросая периметр
 уркаганам поднявши дух…


Мошонка  моя, как-то сразу  впечаталась в мозг
От  удара чугунного  ребрышка  крышки колодца
Канализационного,  вниз  , не в восход,  я   лечу
Удалось  , планируя, мне раскинуться вольною   мыслью -
И подумалось  четко – членом,  в данный, конкретный
Момент , черепной то  коробки – только две половинки
Да и сам- то ,в этот миг,  что я  есть ,  на  два поделён  без запинки :
Я  один  из не многих, но реальных по жизни всей, пацанов!
Тех, что яйцами  думают,  чищенными  до  блеска  ботинка!



Вчера  читал –
Одной
Такой
Стихи  свои –
часа четыре
Был  телефон
 разряжен мой
И  снег  валил
В  моей квартире
Лил  -  сумрак –
Полный не уют
И робко  грела  телефона
Вибрация   в кармане ,
Только  трель
Обещанного платежа
 не  боле
Каких-то пары  сотен –
Рубликов   вчера !
Эх ты, прости сестра!
Я  понимаю – этого так  мало!
Да,  и завтра – вот – уже настало!


Куплю  две каточки! Но завтра!
В  - после, после -  Я!


Рецензии
Всё стихи в одной цепочке бьют наотмашь по несуразностям жизни.

Сергей Сорокас   25.11.2013 08:57     Заявить о нарушении
Благодарен За ваш отклик. С уважением,

Кириллов Алексей Петрович   25.11.2013 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.