мгновение

Поцелуй нежности во мгновении,
Встреча в ожидании вечности.
Не замечая скорости времени
Я люблю тебя до бесконечности.

Голубой оттенок искрящихся глаз
Во мгновении успеть рассмотреть,
И встречаясь с тобой каждый раз
Непрерывно смотреть и смотреть...

Улыбкой впиваться в глаза,
В страсти игры поцелуя...
Молчать...  не нужны слова,
Словно глазами рисуя...

И в слиянии тел - наслаждение,
Во мгновении поцелуя вечности
Рождается искушение
И любовь к тебе в бесконечности...

За минуту успеть прочесть
Всю любовь, что в тебе искрится,
А может это и есть
То, ради чего нужно биться...

Ради чего стоит жить,
Ради мгновений встречных,
Чтоб никогда не остыть
В любви, в поцелуях вечно...




 


Рецензии