Грусть

Здравствуй грусть и снова ты
Светишь мне сияньем звезд
Подарить тебе цветы?
Свой букет соленых слез

Что еще изволишь, грусть?
Может чаю иль не надо?
Заберешь мой частый пульс?
С этим спорить я не стану

Ты уже мне как родная
Знаю все я о тебе
Знаю, ты всегда такая
Ты приходишь в тишине

Знаю, ты меня съедаешь
Знаю, я тебе по нраву
В шею ты меня кусаешь
Это делаешь по праву

Я к тебе првык, серьезно
Ты мне вовсе не мешаешь
Все таки подарю я слезы
Ты ведь так их обожаешь


Рецензии