небрежность

Дикая лань пугается прикосновений,
а нужно ли касаться?!
Ведь взгляда хватит лишь для вдохновения.

Цветов весенних хрупкость расцвела.
Сорвешь- погубишь нежность.
Любимая с тобой была.
Теперь с тобой небрежность.


Рецензии