Дружба мне любовь подарила

---
Для кого-то Любовь-это мрак,
а для меня начало творчества.
Для кого-то Любовь-это брак,
для меня конец одиночества.
---
Для кого-то Дружба пустяк,
для меня -это сила...
меж дерущихся собак,
Дружба мне Любовь подарила!
---
...среди толпы дерущихся собак,
мне с Тобой светло и чисто.
Пусть буду влюблённый дурак,
но рядом окажусь очень быстро.
---
И разгоню теплотой снега,
холода заберу и вьюги.
Если хочешь буду слуга,
не нужны никакие подруги.
---
Буду солнцем в мороз и зной,
светить лучами всем до слепоты.
От того,что рядом со мной.
Потому,что нужна мне Ты!!!..


Рецензии