от 20 ноября 2013

Ты дал мне силу - я подвел тебя,
Истратив всё в погоне за пустым.
Так дай мне слабость - райские врата
Увидит тот, хромал в слезах кто к ним.

Ты дал мне волю - я подвел тебя,
Стерев идеи в легковесный прах.
Так дай мне трусость - райские врата
Увидит тот, кто истребил свой страх.

Ты дал мне разум -  подвел тебя,
За книгами забыв про небеса.
Так дай мне глупость - райские врата
Увидит тот, кто путь нащупал сам.

Добром я увлечен бывал во тьму,
Так может, я со дна увижу свет?
Как ты решишь? Ведь будет по сему.
О небо, небо, дай мне свой ответ!


Рецензии