Мерцающие красоты Женщины

---
Блеск глаз,как отражение солнца на воде,
вкус страсти,-глубИны двух сверкающих озер.
Таких мерцающих красот я не встречал нигде!
В одном лице огня и ветра смелый спор...
---
Желанно волос распустился шелком на плечо...
влечения голос льется звоном сладкого ручья.
На расстоянии пожаром между нами горячо...
Дарить хочу и солнца день,и нежность ночи я...


Рецензии