для мамы...

Ночь, тишина,
И в холодной комнате одна,
Мне сейчас как то не до сна...
шепчу как молитву для тебя эти слова:
Спасибо, родная за то,
Что мне жизнь подарила,
Все тепло отдавала,
Свою нежность дарила...
И прости,  что невсегда
Могла быть послушной я,
Иногда переживания, слезы,
Ночи бессоные тебе доставляла.
Но твоя любовь безграничная все прощала...

Прости за все переживания,
За соль на щеках,
и за страдания...
И пусть невсегда тебе улыбки я дарила,
Но под глупыми обидами всегда любовь хранила...
И всегда когда мы были в соре-
Сжималось сердце от тоски и боли...
Прости , родная, о прощении молю!
Ведь знаю , сможешь простить доченьку свою...

А помнишь, время в болтовне проводли,
Смеялись ,плакали, счастьем делились...
Помогала в сложные минуты,
давала советы , находила ответы
На все мои переживания глупые...

Знай , родная, милая моя,
Так люблю тебя сильно я,
Так хочется обнять , прижать тебя,
Родная ты моя...


Рецензии