Догони мою тень

Я бегу со всех ног от твоего взгляда,
глотаю воздух, а выдыхаю веру,
обману, замаскирую своё я,
и выплесну душу на мир серый.

Я давно разучилась играть в прятки,
вот возьми ладонь - всему доказательство,
загляни в глаза, что горят,
ухватись за пульс, что бежит предательски.

Догони мою тень, я с покоем недружная,
лебедь - птица поэтов, умрёт гордая,
задрожали виски, голова кружится,
как тебя отыскать в темноте города?


Рецензии