Хлопья снега

Хлопья снега в тишине
Медленно летят к земле,
Плавно кружат на ветру,
Доверяясь ноябрю.

Стали белыми поля,
Словно чистая душа,
Где горит надежды свет,
Оградив пути от бед.

Осень встретилась с зимой,
Посулив делам покой,
Отпустила суету,
Сны исполнив наяву.

Как в потоке млечных звёзд,
Ветер горести унёс,
По велению судьбы
Снова рядом я и ты.

Будет к нам зима добра,
Чтоб холодная пора
Не скупилась на любовь
Согревая сердце вновь.

Хлопья снега на земле
Возвращают радость мне,
Я поверю ноябрю,
Позабыв дожди и мглу.

20.11.2013


Рецензии