Девушке, любящей фиолетовый цвет

Ты живешь в фиолетовом мире,

Фиолетова даже душа.

И сейчас на далекой квартире

Пишешь мне смс не спеша.

Я надеюсь, что завтра увижу

Глубину и узор твоих глаз.

Может быть, станешь завтра ты ближе?-

Я сижу и гадаю сейчас.

Ты живешь в фиолетовом мире,

А в душе- фиолетовый звон.

Пусть в далекой- далекой квартире

Будет сладким сегодня твой сон.


Рецензии