С тобой

Еще хочу с тобой встречать рассветы
Хочу тебя любить еще сильней!
Как только ты не понимаешь это
Пойми,еще хочу я быть твоей

Наверное тебе уж не нужна я
Наверное забыл былую ты любовь
И,может быть ,уходишь понимая
Что может,не вернешься уже вновь

Как трудно за улыбкой боль скрывая
Казаться безразличной и простой
Я с каждым мигом больше понимаю
Я чувствую,что я еще с тобой


Рецензии