Позади все ссоры, примирения...

Помню, как с тобою мы встречались,
Ссорились порой по пустякам,
А потом судьбою разлучались,
Плыли врозь мы к разным берегам...

А сердца страдали от разлуки,
Мы о встречах грезили во сне;
Встретившись, сплетались наши руки
На прогулках долгих при луне…

Время шло, и снова были ссоры,
Вереницы тягостных разлук,
Длинные при встречах разговоры
Замыкали жизни нашей круг.

Позади все ссоры, примирения,
Разлучила злая нас судьба…
Повезло мне в жизни, без сомнения –
Я живу нормально без тебя…

Но живут в душе и наши ссоры,
Радость встреч и горечи разлук…
Прошлое стоит немым укором,
Счастием любовных наших  мук.


Рецензии