Мы с тобой

Что же мы с тобой?Шелест тихий
Зарождающейся осени?
Что же мы с тобой? Солнца блики?
Нас небрежно отражаться бросили.

Мы вдруг просто перестали быть,
Ни смеяться, ни плакать - отчаяние.
От тоски одиночества стыть.
Мы с тобой - и есть расставание.

Мы с тобой - и есть тишина.
Молчание охладевших любовников.
Мы - холодная немая война
От дверей и до подоконников.

Мы - глубинная пустота
Бытовых своих отношений.
Темнота, скукота, нагота
И потоки неясных сомнений.


Рецензии
Как грустно и понятно...
Спасибо

Яксепал   12.12.2013 11:14     Заявить о нарушении
И вам спасибо. Рада, что строки нашли отклик в вашей душе.

Александра Ко   12.12.2013 11:18   Заявить о нарушении