833. Осенний шансон

картинка из интернет.

833. ОСЕННИЙ ШАНСОН.

Осенью поздней, в стареньком парке,
Где задушевно звучал полонез.
Я прижимался телом к бунтарке,
От возбужденья гудел волнорез.

Хлещутся ветки, деревья во мраке,
Листья ковром и трава полегла.
Сильные руки бродили по .раке -
Я восхищался, как попа кругла.

Тучи спускались, шла непогода,
Груди торчали, пылали огнём.
Вроде уж рожа моя запотела -
Даже сарайчика нету кругом.

Душит волненье, качкою шлюпка,
Снова в груди поселился разбой,
Стильные ноги, короткая юбка - 
Что же, родная, мне делать с тобой?

Вспомнились звери, чёрные кошки,
Понял, что я безголовый баран,
Ты в позе зю раздвинула ножки -
Я запустил пожарный стоп-кран.

Осенью поздней, в стареньком парке,
Где задушевно звучал полонез.
Я прижимался телом к бунтарке,
От возбужденья гудел волнорез.

20.11.2013. Алекс Тенькофф.


Рецензии
а волнорез по научному (Y)орез, правильно?)


Шаман-Оглы   21.11.2013 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.