Боже мой, как холодно и сыро

                *******
Боже мой, как холодно и сыро,
разгуливает осень за окном,
я бы съел сейчас…кусочек сыра,
запивая его красненьким вином.
Нравится, не нравится?
Подходит, не подходит?
Это всё моё иль не моё?
И у каждого это случается,
но только, каждому своё.

среда, 20 ноября 2013 г.


Рецензии