Сказка ночи

Не проходите сквозь меня,
я здесь,я жду,
скульптуры города маня,
на карнавал идут.
Встречает ночь,
даря прохладу,
а я не прочь,
я где-то рядом.
Скульптурой прячусь
от людей,
я не дурачусь,
нет идей.
По площадям
брожу с луною,
и не щадя
играют мною
взахлёб ветра,
луна и звёзды,
а мне пора,
уж очень поздно.
А мне б к камину ,
мне б к теплу-
спешат машины
по стеклу.
Стекло асфальта разрывая,
спешат,друг друга обгоняя.
И брызги в фонарях искрятся
ночным невысказанным счастьем.
Такая сказка,
сказка ночи,
дождя раскраска-
мокро очень...


Рецензии
Интересная зарисовочка!

Забава 2   20.11.2013 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.