***

Увидел. Полюбил. Боялся
Признаться самому себе,
Что мир мой прежний разорвался,
Что вновь и вновь хочу к тебе.

Назвал всё это «просто дружба».
Кому я врал? А, главное, зачем?
Расставить на свои места всё было нужно.
А я боялся языков и тем.

В одно мгновенье всё перекроилось,
И долго я потом забыть не мог,
Как дружба в что-то большее развилась…
Твоих прекрасных губ тот нежный сок…

И вот сейчас, после совместного признанья,
Прошу тебя, пожалуйста, прости
За всю ту боль, за все страдания,
Которые пришлось перенести.


Рецензии