***

Возьму-ка в руки я тетрадь,
Где есть страницы прошлого.
Раскрою, посмотрю опять,
Что было там хорошего.

Когда-то верил я в одно,
Сейчас другое мнение.
Взлетел наверх, упал на дно…
И нет такого рвения.

Но, всё же, в небо мигом я
Вспорхну ещё намного выше.
В руке моей рука твоя.
Удары в унисон наших сердец пусть каждый слышит!


Рецензии