На первый взгляд

На первый взгляд - всё просто:
знакомство, встречи, звёзды...
Стихи, звонки, улыбки -
...окажутся ошибкой...

Но если память злая
тебя не отпускает,
задумаюсь:  возможно,
простое стало сложным?..


Рецензии