Зеркало - мой самый близкий...

Зеркало - мой самый близкий ...ДРУГ.
Не соврет. Обманом не заманит.
Не предаст. И ... мне надеждой станет.
А неплох ведь ... я подумал вдруг.

Зеркало мой самый близкий ... ДРУГ!


Рецензии