Любящие сердца

Ты в разлуке скучаешь за мной
Я сейчас далеко от тебя
И любовь к тебе одной
В сердце я сохраню у себя

Пусть развеются скучные дни
И вся грусть унесется в года
В счастье нашем будем одни
Не расстанемся мы никогда

И когда нибудь жизнь перейдет
В постоянную близость любви
И уже через сотни дорог
Не грусти обо мне,не зови

Долгожданный подарок судьбы
Пониманием нас наградит
Кто разлукою долго жил
Тот все встречею победит


Рецензии