На ночь

Я спать хочу, но вижу я виденье:

Передо мной- красивые глаза

Встают напротив, словно наважденье.

Тебе пытаюсь это я сказать.

Я спать хочу, но что-то мне не спится.

Куда бы не взглянул я- ты везде.

Моею жизни стала ты частицей.

Желаю выспаться из нас двоих- тебе.


Рецензии