Реквием по нашей любви

Прошел уж ровно год, с тех пор,
Как встретились с тобой на сайте,
Он радость нам общения принес,
И возвратил потерянное счастье!
От радости, что я могу  общаться,
С той, о ком,  еще давно,  мечтал,
Я вновь ожил, хотя еще не мог поверить,
Что вновь обрел свой женский идеал!
И начались на сайте наши встречи,
Украдкой, чтоб никто об этом не узнал.
И мы любили той запретною любовью,
Оберегая все, что нам Господь сегодня дал!!
И мы старались в эти встречи,
Восполнить то, что не смогли,
Тогда друг другу с нежностью дарить,
И все в своей душе смогли
Мы до сегодня сохранить,
И эти встречи были нам наградой,
За столько долгих лет разлук,
И это счастье  мы хотели сохранить,
В своих сердцах, мой нежный друг!!!
Но тут опять судьба вмешалась,
И нам пришлось все чувства скрыть,
Осталось только вспоминать о прошлом,
И  сердце для большой любви закрыть!


Рецензии