В подарок - счастье

Ты подарил в подарок мне медведя,
Как символ верности, любви,
И приняла подарок твой я, веря,
Что говоришь слова ты от души.
Прошло семь месяцев, я Мишу берегу,
И всё равно я свято верю,
Что белый зверь поможет мне в беду;
И что любовь к тебе я тоннами измерю.
И не одной, а тысячами тонн,
Я буду жить, тебя лелея,
Как тогда, когда тебя принёс мне сон...
И вот тогда мне не поможет тонна в измереньи.
Здесь не на вес придётся измерять,
На глубину, на искренность моментов,
Когда любимого боишься потерять
И даришь милой много комплиментов.
Я поняла, что лживые улыбки - они не для меня.
Ведь лучше дом, котёнок рыжий и крепкая семья.
Жизнь такова... Кому-то мало бриллиантов,
А кто-то счастье испытал,
Лишь получивши несколько подарков
От того, кто сердца часть забрал.


Рецензии