Снег, как лицо мертвеца...

Снег,как лицо мертвеца,
Небо все в траурном крепе,
Темная ночь без конца -
Холодно, страшно,как в склепе.

Ветер,обнявшись с сосной,
Стонет о чем-то забытом.
Бредит ушедшей весной,
Плачет пьянчужкой небритым.


Рецензии