Союз труда и капитала

Довольно вам играться в прятки,
В офшорах пряча капитал,
Гоните денежки, ребятки,
Чтоб он бумажками не стал.
Бумагой просто туалетной,
Надежно скрученной в рулон,
Рублю что не эквивалентна,
Не говоря про эталон.

Не стройте мне кривые рожи
И не крутите у виска,
Покиньте вы обмана ложе,
Чтоб вас не мучила тоска.
Тоска по совести и чести
И по лазурным берегам
России – Господа невесты,
Что нас от горя сберегла.

Я вновь гляжу в озера сини,
Как в глади неба бирюзу,
И вижу доблести России
И утираю я слезу.
Но знаю, были ненапрасны
Потери, что принес нам бой,
Далёко было б чтоб прекрасным,
Торжествовала в нем Любовь.

Довольно вам играться в прятки,
В офшорах пряча капитал,
Давайте наводить порядки,
Чтоб дух вражды тут не витал.
Соединим добро и благо,
Добро в добро мы воплотим -
Под новым возрожденья флагом
Русь наконец озолотим.


Рецензии