Ну и пусть

Мы  в осеннем  костре  догарали
Я  пылала  в обьятьях  твоих
Этот  грех  на земле  познавали
О  приличьях  забыли  своих!
Ну  и пусть  снова  люди  осудят
Ведь  один  раз  на свете  живём
Эту  сказку  слагаем  из  судеб
Как  в терновнике  песню  поём!
Пусть  раскатисто небо  смеётся
А  рассвет  играет  лучами
Мы  друг  другу  опять  улыбнёмся
Губами  по телу  играя
И  кто скажет  ,что это  пошло
Но  в любви  ведь  запретов  нет!
Вы  найдите  любви  своей  остров
Вы  поверьте ,что это не грех!


Рецензии