Белая ворона

-Не надо быть
белой вороной
и пахать,
как Павка Корчагин!
Надо быть
своим человеком
и служить
групповым интересам;
тогда у тебя
все будет о кей!
Знаю, знаю..
Себя уважать
перестанешь!
Будешь мучиться
в комплексах
долго, долго!..
Ради статуса,
ради карьеры,
ради денег,
ради секса,
чтобы понравиться
какой-нибудь стерве,
все перешагивают
через себя!..
-Но не я!Не я!..


Рецензии